Este sábado fuimos a cenar casa de unos amigos, Francesc y Merçè, que han hecho reformas en casa y nos invitaron a un grupo de amigos para enseñárnoslas. Tengo que decir que les ha quedado una casa preciosa y una cocina espectacular donde mi amigo Francesc estaba preparando el postre.
Y, como no, allí que me voy:
-¿Me das permiso para hacer fotos y publicar la receta de tus creps?.
- Como eres. Vale, pero no me hagas fotos a mi.
- Hombre, eres el cocinero, aunque sea así de perfil.
- Ja,ja,ja. Vale, cualquiera te dice que no.
- Es que estas creps tienen una pinta estupenda y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡el mundo tiene que saberlo!!!!!!!!.
Bromas aparte, las creps astaban deliciosas, son sencillas de preparar y luego está ese toque especial que le dan los buenos amigos.
Hice las fotos con el mobil, así que perdonad la calidad. Espero que se aprecien bien.
INGREDIENTES:
Una crep por persona (si no has hecho nunca, tienes la receta AQUI)
Una bola de helado de turrón o vainilla por persona
Un vaso de licor 43
El zumo de una naranja
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de azúcar
Haz las creps y resérvalas.
Mezcla el licor con el zumo de naranja, de limón y el azúcar y caliéntalo al fuego para poder flambearlo.
Al momento de servir, rellena cada crep con una bola de helado. Enciende la mezcla de licor y zumo que tienes caliente y riega con ella las creps.
Sirve inmediatamente.
Francesc, Bien por ti :). Un beso para Merçè y los niños.
Y, como no, allí que me voy:
-¿Me das permiso para hacer fotos y publicar la receta de tus creps?.
- Como eres. Vale, pero no me hagas fotos a mi.
- Hombre, eres el cocinero, aunque sea así de perfil.
- Ja,ja,ja. Vale, cualquiera te dice que no.
- Es que estas creps tienen una pinta estupenda y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡el mundo tiene que saberlo!!!!!!!!.
Bromas aparte, las creps astaban deliciosas, son sencillas de preparar y luego está ese toque especial que le dan los buenos amigos.
Hice las fotos con el mobil, así que perdonad la calidad. Espero que se aprecien bien.
INGREDIENTES:
Una crep por persona (si no has hecho nunca, tienes la receta AQUI)
Una bola de helado de turrón o vainilla por persona
Un vaso de licor 43
El zumo de una naranja
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de azúcar
Haz las creps y resérvalas.
Mezcla el licor con el zumo de naranja, de limón y el azúcar y caliéntalo al fuego para poder flambearlo.
Al momento de servir, rellena cada crep con una bola de helado. Enciende la mezcla de licor y zumo que tienes caliente y riega con ella las creps.
Sirve inmediatamente.
Francesc, Bien por ti :). Un beso para Merçè y los niños.
Que ricos tienen que estar los creps así
ResponderEliminarK delciia..lo habréis pasado estupendamente...esas si que son reuniones maravillosas..
ResponderEliminarMe han encantado.
Muaks
Qué pinta! Para acompañar el cafecito... Me quedo por el blog y sigo curioseando... Suerte en los 20blog!
ResponderEliminarMe encantan los crepes!!! Y me encanta tu blog! Me quedo por aqui a ver que cosas ricas vas publicando!!
ResponderEliminarSaludos!!