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TRENZA DE HOJALDRE, CABELLO DE ANGEL Y NARANJA

Hola, perdonad que llevo varias semanas de silencio, el trabajo no me ha dejado demasiado tiempo, pero he ido haciendo fotos de todo lo que he ido preparando estos días, y prometo aprovechar estas fiestas para ir colgando las recetas.

Hoy os traigo una receta rápida y resultona.

Es muy fácil de preparar, muy rica de sabor y la presentación es muy vistosa. Para esos días en los que no tienes demasiado tiempo, pero te apetece quedar bien.

Siempre puedes cambiar el relleno, admite casi cualquier cosa, dulce, salado, dulce-salado :)




INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre
Cabello de ángel (la cantidad que a ti te apetezca, depende de lo dulce que seas)
Un puñado de piel de naranja confitada cortada a trocitos
Un puñadito de nueces picadas en trozos groseros
Un puñado de granillo de almendra
Un huevo batido para pintar el hojaldre

ELABORACION:

Precalienta el horno a 200ºC en función ventilador.

Es bien fácil. Estira la lámina de hojaldre y córtala como en la foto.


Coloca el relleno en el centro. Extiende una capa de cabello de ángel (lo gruesa que a ti te guste), y reparte por encima la piel de naranja confitada, las nueces y un poco de granillo de almendra


Cierra la trenza alternando las tiras de los lados, espero que lo aprecies bien en las fotos.




Pinta el hojaldre con huevo batido y decora con granillo de almendra.



Hornea durante 25 - 30 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado (ya sabes, cada horno es un mundo, a partir de los 20 minutos hay que vigilar).

Déjalo templar en la misma bandeja y luego deja que se enfríe del todo sobre una rejilla.


Y ya está. Para quedar como una reina en esa merienda que han montado tus amig@s :)





Comentarios

  1. sabes lo q te digo??? q esto tengo q hacerlo!!! vaya pinta mas rica q tiene y q color!!!

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