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DEDOS DE MUERTO


Ha sido un primer intento, pero no ha salido del todo mal, el próximo año saldrá mejor.



INGREDIENTES:

250 gr. de harina de almendra
250 gr. de azúcar glas
la ralladura de medio limón
1 clara de huevo
Crema de chocolate y avellanas

Para la glasa

Una clara de huevo
Azúcar glas (la cantidad necesaria)
Colorante alimentario rosa

Prepara un mazapán mezclando la harina de almendras, el azúcar glas, la ralladura de limón y la clara de huevo. Mezcla bien y amasa un poco hasta que te quede una masa homogénea. Deja reposar en la nevera un mínimo de dos horas. Mejor de un día para otro.

Estira el mazapán entre dos hojas de papel film hasta dejarlo fino. Con la ayuda de un lápiz y del papel film haz canutillos.

Pon la crema de chocolate en una manga pastelera y rellena los canutillos.

Haz una glasa con la clara de huevo y el azúcar glas, ves añadiendo el azúcar poco a poco y ves mezclando con la clara de huevo hasta que coja consistencia. Pon una pizca de colorante rosa, pero poquito, que quede pálido.

Cubre los canutillos con la glasa y pinta las uñas y los detalles con un rotulador alimentario negro.

Dispón los dedos en un plato formando una mano.

Feliz noche de halloween.




Comentarios

  1. Alaaaa que chulis!!!me encantan, xon super terrorificos!!!Besitos y feliz finde!!

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1 kg de higos
El azúcar necesario (luego te explico)
El zumo de 2 limones.

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INGREDIENTES:

2 Kg. de moras
1330 gr. de azúcar
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INGREDIENTES:

Las pelas y los corazones de 3 manzanas
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar

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Pon todos los ingredientes en un cazo y deja que hiervan a fuego lento una media hora. Te ha de quedar una textura de almíbar espeso, como de mermelada.





Retira las pieles y los corazones de la manzana.

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