Muy, muy, muy fácil de hacer
INGREDIENTES
2 manzanas gloden
1 yogur griego
3 huevos
240 gr. de azúcar
120 gr. de aceite de girasol o de oliva suave
300 gr. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
Canela en polvo para decorar (opcional)
Pela y ralla una manzana y ponla en un bol junto con los huevos, el azúcar, el aceite, la sal y el yogur. Bate bien con unas varillas hasta que te queden bien integrados todos los ingredientes.
Añade la harina y la levadura en forma de lluvia y mezcla bien.
Si tienes thermomix pon todos los ingredientes en el vaso (guarda una manzana y la canela para decorar) y programa 20 segundos a velocidad 5. Termina de envolver la mezcla con la espátula y continua con el resto de la receta.
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y espolvoréalo con harina.
Pela la otra manzana y córtala en gajitos. Disponlos en el fondo del molde de manera bonita y vierte encima la mezcla.
Hornea a 180º C durante 30 minutos aproximadamente, hasta que el bizcocho esté dorado y al pincharlo con un palito de brocheta este salga limpio.
Deja entibiar y desmolda.
Si te gusta espolvorea con un poquito de canela en rama.
Una pinta increible esta tarta, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminar