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BIZCOCHO DE BONIATO

Estamos en otoño



INGREDIENTES:

350 gr. de boniato asado y pelado
4 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de miel.
1 yogur natural
100 gr. de aceite de girasol o de oliva suave
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
Azúcar glas para decorar (opcional)


Haz un puré fino con los boniatos, el azúcar y la miel. Incorpora los huevos uno a uno y mezcla bien con las varillas.

Incorpora el yogur y el aceite y por último la harina y la levadura.

Si tienes thermomix: pon en el vaso los boniatos, el azúcar y la miel. Programa 30 segundos velocidad 5. Incorpora el resto de ingredintes y programa 30 segundos velocidad 5. Acaba de envolver con la espátula.

Precalienta el horno a 180 ºC.

Engrasa un molde y espolvoréalo con harina.

Vierte la preparación en el molde y hornea unos 45 minutos, hasta que el bizcocho esté dorado (te quedará un poco oscurito) y al pincharlo con un palito de brocheta este salga limpio.

Comentarios

  1. Hice el pastel y en casa a todos le ha encantado .gracias por darnos la oportunidad de saborear estos dulces tan esquisitos

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    Respuestas
    1. Gracias a ti por visitar mi blog. Nada me gusta más que me cocmenteis que habeis cocinado mis recetas.
      Bsos.
      Isabel

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  2. Holaaaa de nuevo vuelvo a visitar tu página para hacer bizcocho con boniato , pues lo hice con otras recetas y no sale tan bueno

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, encantada de volver a tenerte por aquí. Bsos.
      Isabel

      Eliminar

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INGREDIENTES:

1 kg de higos
El azúcar necesario (luego te explico)
El zumo de 2 limones.

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INGREDIENTES:

2 Kg. de moras
1330 gr. de azúcar
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INGREDIENTES:

Las pelas y los corazones de 3 manzanas
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1 vaso de azúcar

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