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BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

Este bizcocho es delicioso pero consistente. Tiene la virtud de que se conserva esponjoso varios días.

INGREDIENTES

4 huevos
Pesa los huevos y pon el mismo peso del resto de ingredientes
Mantequilla (mismo peso que los huevos)
Azúcar (mismo peso que los huevos)
Harina (mismo peso que los huevos)
1 sobre de levadura

Has de tener la mantequilla a punto de pomada, es decir a temperatura ambiente y blanda. Sácala de la nevera 2 horas antes si es verano y la noche antes si es invierno.

Bate la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.

 Incorpora los huevos uno a uno mezclándolos muy bien. No incorpores el siguiente huevo hasta que el primero esté completamente integrado.

Incorpora la harina  y la levadura en forma de lluvia y mezcla bien.

Engrasa un molde con un poco de mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte la masa en el molde y hornéalo a 180ºC hasta que el bizcocho haya crecido y esté dorado (aprox. 1/2 hora pero depende del horno). Para comprobar si el bizcocho está hecho, pínchalo con un palito de hacer brochetas, si sale limpio el bizcocho está hecho.

La ventaja de este bizcocho es que no tienes que recordar las medidas. Lo que pesen los huevos de todo lo demás.

Este mismo bizcocho queda espectacular de CHOCOLATE. Antes de incorporar la harina, ponle 1/2 tableta de chocolate nestlé postres fundido al baño maría. Lo dicho es ESPECTACULAR.

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