CUPCAKES CASERAS DE CHOCOLATE Y NOCILLA

El otro día comprando me encontré con los nuevos vasos de nocilla decorados por Agatha Ruiz de la Prada.

 Lo reconozco, tengo la despensa llena de nocilla, pero............... es que fue un impulso.


INGREDIENTES:

Para unas 24 cupcakes

50 gr. de chocolate fonudant
4 huevos
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de levadura
Nocilla o nutella

Trabaja la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Es más fácil con unas varillas eléctricas.

Añade los huevos uno a uno y mezcla bien. No pongas el siguente huevo hasta que se haya integrado bien el primero.


Funde el chocolate en el microondas o al baño maría y añádelo.


Añade la harina y la levadura tamizadas y acaba de integrar bien todos los ingredientes.


Rellena los moldes hasta un poco más de la mitad y hornea a 180 ºC durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados y al pincharlos con un palito este salga limpio.


Deja enfriar completamente las cupcakes.

Llena una manga pastelera de nocilla y ponle una boquilla que te guste. Adorna las cupcakes


Si no tienes manga pastelera, pon un montoncito de nocilla y adórnalo con caramelos.


Mis hijos las devoraron.........

Comentarios

Publicar un comentario

Me encanta que me deis vuestra opinión