QUESADA PASIEGA SUPER FACIL

Esta es una receta muy fácil de preparar y que queda muy rica. Fresquita para desayunar o merendar es perfecta.

Es una receta tradicional y muy fácil de hacer y la verdad, después de tanto turrón, apetece algo diferente.





INGREDIENTES:

La piel de un limón
150 gr. de azúcar
500 gr. de queso fresco
1 huevo
75 gr. de harina
1 pellizco de sal
1/2 cucharadita de canela (opcional)

Precalienta el horno a 200º C.

Preparación con thermomix:

Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar. Pulveriza 30 segundos, velocidad 5 - 10.

Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla 30 segundos velocidad 6.

Preparación tradicional:

Ralla la piel del limón, ponla con el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora o de la batidora de mano y bate hasta que quede bien mezclado.

Vierte la preparación en un molde de barro o de cristal tipo pirex y hornea unos 40 minutos a 200º C.

Así de fácil. Está más rica reposada, así que mejor prepararla por la noche para comer al día siguiente.


Feliz noche de reyes. Mañana os pongo el Roscón, todavía no he tenido tiempo de hacerlo, así que mañana por la mañanita me toca hacer tres (nos juntamos toda la familia y somos un montón), a ver si convenzo a mi hijo para que haga de fotógrafo mientras lo preparo y os puedo poner el paso a paso. Ah!!!! y no os olvidéis de poner agua para los camellos :-).

Comentarios

  1. Te felicito por tu blog, este postre se ve genial.
    Un saludo y que tengas éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, lo mismo digo.
    Saludos
    Isabel

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Me encanta que me deis vuestra opinión