MAGDALENAS CON TROPEZONES DE FRESA

Nada más divertido que probar recetas de siempre con algún ingrediente nuevo.

Para hacer estas madalenas es mejor que utilices unos moldes algo más grandes de los habituales. Yo utilizo los vasitos que se usan para hornear flanes individuales.

INGREDIENTES

4 huevos
1 yogur natural
1 taza de aceite de oliva suave
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina
1 sobre de levadura
300 gr. de fresas

Bate bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añade la harina y la levadura en forma de lluvia y mezcla bien. Añade el aceite y el yogur y bátelo todo hasta hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.

Lava bien las fresas y córtalas a trocitos pequeños. Añádelas a la preparación y mezcla con cuidado.

Precalienta el horno a 200 ºC. Unta con aceite o mantequilla los moldes y espolvoréalos con harina.

Llena los moldes un poco más de la mitad y hornéalos hasta que las magdalenas estén doradas y al pincharlas con un palito este salga limpio (el tiempo dependerá del tamaños de los moldes).

Deja entibiar y desmolda.

Comentarios