tag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post1497439111255888528..comments2023-10-20T16:58:04.305+02:00Comments on Los Dulces de Isabel: FROSTING DE QUESO CREMAIsabelhttp://www.blogger.com/profile/11462850742735489669noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post-28040097243534217292013-07-28T19:25:36.396+02:002013-07-28T19:25:36.396+02:00Lo siento, no puedes eliminar la mantequilla, no t...Lo siento, no puedes eliminar la mantequilla, no te cogería consistencia. Puedes darle sabor añadiendo unas gotas de esencia, por ejemplo de vainilla.<br />Un saludo.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11462850742735489669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post-75856814959020210042013-07-28T02:32:55.122+02:002013-07-28T02:32:55.122+02:00Hola estoy aprendiendo a hacer cup cakes pero el f...Hola estoy aprendiendo a hacer cup cakes pero el frosting que estaba haciendo sabia mucho a mantequilla para hacr este frosting puedo cambiar la mantequilla por manteca vejetal? O como puedo evitar el sabor a mantequilla???? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post-29581092082222315312013-03-17T15:12:34.459+01:002013-03-17T15:12:34.459+01:00Les paso un tip para la manteca, en el microondas,...Les paso un tip para la manteca, en el microondas, 30 segundos en potencia minima, no se derrite y queda blandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post-71442997157711177362013-01-23T09:24:20.568+01:002013-01-23T09:24:20.568+01:00Cuando te ocurra esto, añade un poco más de azúcar...Cuando te ocurra esto, añade un poco más de azúcar glas y de mantequilla (a temperatura ambiente, nunca líquida). A veces depende un poco del tipo de queso o de mantequilla. Recuerda siempre que la mantequilla ha de estar a temperatura ambiente, pero no líquida, no vale calentarla un poco en el microondas. Ya me contarás. BsosIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11462850742735489669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post-84848285147002301572013-01-20T15:07:03.315+01:002013-01-20T15:07:03.315+01:00Hola, tengo una consulta. hice el frosting y me ha...Hola, tengo una consulta. hice el frosting y me ha quedado muy liquido. lo deje en la nevera toda la noche pero igual fue imposible colocarlo en una manga y poder decorar. termine poniendolo con cuchara!!!!de que depende q tome consistencia bien firme??, de la cantidad de azucar?? gracias!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post-86355602872942752742012-10-01T13:10:26.785+02:002012-10-01T13:10:26.785+02:00que me gustan a mi los frosting esos,que me gustan a mi los frosting esos,Isa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post-57171532903850567982012-01-19T00:33:25.194+01:002012-01-19T00:33:25.194+01:00Me ha encantado el frosting y la forma en la que h...Me ha encantado el frosting y la forma en la que has hecho la flor, me guardo tu receta y con tu permiso, me quedo por aquí. Besos<br /><br />lacocinadenesi.blogspot.comSilviahttps://www.blogger.com/profile/01267278790910960046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3617015092909162031.post-40008033740060572482011-09-05T12:18:00.690+02:002011-09-05T12:18:00.690+02:00He probado el frosting y ha salido muy rico, graci...He probado el frosting y ha salido muy rico, gracias por la receta !!! Tienes una nueva seguidora. Besitos.Galletas Mamipazhttps://www.blogger.com/profile/01089095318239221850noreply@blogger.com